我家大乖小乖

奶水够不够?宝宝吃完后我是不是应该把多余的挤掉?

我有两个宝宝,每次喂奶我总是一个吃一边,但我担心他们没吃饱,今天刚满月,以前总是吃很长时间,现在自己吃10来分钟就会不吃了。吃完后大概也能睡2个多小时左右,我都不知道他们吃饱没有。一般有一个一天会吃2-3次的奶粉,能吃70多豪升,吃完奶粉后能睡3-4个小时,因为宝宝是早产,所以担心他们是不是力量不够。
宝宝吃完后我是不是应该把多余的挤掉?怎么样才算挤空了?

小轩小颖

我家也是两个宝宝呢,刚开始的时候奶有点少,但是还是尽量让吃母乳,不够吃了就加点奶粉也是混合吃,多吃点催奶的食物

冷溶

宝宝有没有吃饱可以根据宝宝的体重,还有睡眠,大小便来判断,如果宝宝不够吃那就要及时添加奶粉!

liu16020219

你不用挤的,。每天给宝宝添加一两次奶粉也是正确的办法。

tianwenjing2000

不能挤掉,要尽量让宝宝吸允奶水才会越来越多

可爱的桉桉

乳房扁下来就是吃空了,你两个宝宝,还要喝奶粉,我觉得不用挤掉了