壮壮成长日志sina

宝宝五十多天,什么牌子奶粉好?之前喝伊利金领冠

宝宝喝伊利金领冠有点消化不良,一天大便四五次,想给宝宝换个奶粉,口味清淡点的,大家推荐下什么牌子的奶粉好啊?

gracewomen

羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝的!

youyou810

惠氏,我宝宝喝了四年,很好,喝牛奶的孩子,让他多喝水,

liu16020219

雅培吧,这牌子不错,纯进口的。