wxy66900

关于怀孕中胎气的问题

各位姐妹,我是新来的,能在这里认识大家好开心!以后可以和大家一起讨论了! 我现在怀孕13周了,从开始怀孕就没什么反应,后来到了快二个月时肚子开始涨,后来涨的受不了就去医院检查,医生说是胎气大引起的,肚子涨还分时间,一般是中午快吃饭时开始涨,一直涨到夜里半夜时分,有时涨的无法入睡,甚至身上无法盖被子,难受的我是用哭来解决不舒服,现在症状缓解了些,虽然还涨,但能忍受住了!可是别人的肚子都是一天一天大起来,我这肚子气一下,却发现肚子又变小了,这不会有什么吧! 请问各位姐妹,这胎气是怎么回事啊,会影响胎儿的发育吗!另外我到现在也没做过任何检查,家人说过了四个月才让检查,我现在急着想检查,可家人不让,我是不是已经可以检查了啊!

tracylxf

没有什么问题的,怀孕4个多月孕妇的肚子才开始看得出来,检查的话,一般孕早期限要检查一次,到4个月后开始正式产检。

提问者对回答的评语:谢谢以上的朋友啊,虽然不是非常详细,但我心里已经踏实多了呵呵!

wy08666

你没有孕吐的反映真幸福.我曾经上过孕妇课堂,当时有孕妇反映和你现在的情况一样,记得当时大夫说是胎气重的缘故.这个时候要多吃些水果和蔬菜.

宝贝MM

孕13周左右就可以去检查了

buhy79

13周的时候,一般都还看不出肚子的变化来,不用着急。