pdd2006

怀孕6周,经常闻到汽油味儿,怎么办?

我怀孕6周了,因为住的地方靠近一个汽车美容店,我经常能闻到汽油味儿,味道还比较浓,请问这样会对孩子有影响吗?我需要搬个地方住吗?

天使钰儿

肯定是不好的,有条件的话最好换个地方住。

qingxuhua

有人曾调查某橡胶制品厂的粘胶女工360人,她们在工作中接触汽油及二氯乙烷,空气中汽油浓度在允许浓度水平,二氯乙烷浓度有41.5%的空气样品超过允许浓度1.2~2.4倍。粘胶女工自然流产、早产率及妊娠高血压综合症的发病率均高于对照组女工,统计学上有显著差异。值得注意的是,汽油可通过胎盘屏障进入胎儿体内,并能在胎儿组织中蓄积。
建议你搬个地方住。