煜杰妈妈

泪道阻塞

我家宝贝两个多月了,左眼一直在哭的时候都会流泪还伴有分泌物,不哭时流泪的情况很少也没什么分泌物,在很多医院看过,医生都说只有等孩子有四五个月大时去做泪道探通手术,在这之前就只有通过按摩用眼药水,但是我想请问有没有家长有过同样的经历就是说,在做手术前的这几个月当中,天天要给孩子按摩,滴眼药水,会对孩子眼睛造成伤害吗?有没有,通过按摩好了的,有没什么良策不妨教教,大概坚持了多长时间,谢谢各位精验丰富的妈妈给予帮助!

慧甜妈妈

我家宝贝一生下来哭就有眼泪。。月子里眼睛也有分泌物,她爸爸只是帮她按摩了2次,后来还是有点,以后她的泪腺自己通了,现在也没有发现什么问题啊。

提问者对回答的评语:谢你的回复,祝宝宝健康