丝路雨花

怀孕了一定要吃钙片吗?

我怀孕了,听说孕期特别容易缺钙,打算买点钙片回来吃吃,请问孕期一定要吃钙片吗?

小不点521

不一定的,我就没吃。只是在后期的时候喝了些骨头汤。如果在后期没有腿抽筋的话,就不用吃了。

甜蜜蝴蝶

不一定啊。如果缺钙就得吃,不缺最好别吃,免得把骨头吃脆了,容易有危险。

性感小野猫

最好是吃,我没怎么吃,宝宝生出来就缺钙,不过也不要不多了,该胎盘老化了。

开心宇

一定要吃,一个是宝宝出身以后不缺钙,不爱生病。另一方面,如果不补的话等你生完宝宝,你就会缺钙很容易引起一些毛病。我是两个孩子的妈妈,怀老大时就没补,结果大人孩子都缺钙,等我怀老二时一直没停了补钙。就是不一样。别的钙不知行不行,我吃的是安利钙镁片。

mybabihanhan

一般好像后期要补钙,但也不宜补太多了。