zhuyaya8

怀孕七个月了,每天闻到油漆笔的味道对胎儿影响大吗

从怀孕6个月开始,现在是7个月了,每天都会闻到油漆笔的味道,对宝宝影响大吗,还有,每天都呆在有电脑的房子里,没有穿过防辐射服,对宝宝会有影响吗,有没有准妈妈跟我一样的情况,我现在担心中,定期产检,目前还没有发现过什么不正常

开心宇

当然不好,如果是工作需要那必须穿防辐射服。还有怀孕期间最好不要在新装修或新买家具的屋子里待着,因为这样的屋子里会有甲醛等一些有毒气体会影响胎儿。