老干妈

三个月的宝宝用尿不湿老是过敏什么办?

我家宝宝快三个月,因为他出生时都是夏天了,最近天气转凉。晚上给他用尿不湿,早上起来都红屁股了,什么办?

宇杰de妈妈

我们宝宝晚上一直是用纸尿裤从来都没有出现过红屁股,你宝宝如果是尿太多就换勤点,如果是皮肤不适应可以换个别的牌子或是改布尿裤.

天使钰儿

白天尽量用尿布哦,要及时更换,多给宝宝洗pp,适当用些爽身粉、护臀膏,另外尿布也要清洗干净,多晒。就是用尿不湿的话也要勤换的,反正,最重要的就是保持pp干爽,就不会起疹子了。我给宝宝用过香油涂PP(家里食用的芝麻油,熬熟了,冷却后,给宝宝涂上),可以预防红屁股的。如果已经起疹子了,可以用复方地塞米松乳膏或者曲安奈德益康唑乳膏。