天TT天

关于补钙

我家宝宝六个月了,请问需要补钙吗?(从一个半月到现在一直在吃伊可新)如果补是要先去医院查微量元素吗?
精神一直挺好的,现在吃米粉和蛋黄、还有果泥。吃奶粉吃得少,每次吃110 多一点也不吃,有时还吃不完。怎么才能让她吃多点。
五个半月的时候体重是7.2 身高是66 出生体重是3.17 身高是52 请问是不是孩子现在有点瘦?

苹果在手上

我家宝宝也差不多一天都还没吃到500ML,前天开始吃米粉和果泥,现在宝宝4个半月了 前天做儿宝医生叫不要给补钙,晒太阳就不吃鱼肝油体重7.35KG,身高66.3CM。我奶水也不多,白天基本就没吃过母乳,建议你最好去做个儿保,医生会给你建议的。

提问者对回答的评语:谢谢你,我已去过儿保科问过医生了,医生给我开了一大堆的药还有钙剂

xiao睿

钙补多了未必好 只要孩子没有缺钙的表现就可以

可爱的桉桉

是有点瘦啊,不过宝宝出生时候体重也不重。6个月以后吃上辅食就会好多啦,会很快长肉肉的。钙的问题应该先去医院查下再确定补不补