jenny乐宝妈

进口奶粉都涨价了,想改喝国产奶粉,哪个牌子的信誉好?

物价像是坐飞机了,蹭蹭蹭,价格往上串。我们目前喝的进口奶粉一盒就涨了二十几块,想减少这块的支出,准备改喝国产奶粉,有妈妈知道哪个牌子的国产奶粉好的?

包济佟

贝因美也是国产的, 看你吃什么包装。另外亲的宝宝对换奶粉不排斥,市面上国产的大型超市都有售。飞鹤,雅士利,等等

小丰宝宝

飞鹤挺不错的,不过我家喝的是雅培,虽然价格上涨了,我觉得还是不要换。

gracewomen

奶粉不错,虽然国产奶粉一再的出现问题,但是凭着脚踏实地的信念在奶粉的风波中站住了脚步,而且的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,为自己赢得了良好的声誉,现在喝奶粉的人可多了,大工厂嘛,生产的产品让人放心,而且价格也比进口奶粉优惠很多,我的朋友的宝宝喝的奶粉后,宝宝消化吸收的蛮好的,长的也很好!