Lvoe宝宝

宝宝流口水怎么回事

我家宝宝三个多月了,近来总是流口水,吐泡泡口水,是怎么回事?在这里向各位爸爸妈妈请教了,谢谢大家!

粟俊楠

我家宝宝也是,3个月,每天总是流口水,吐泡泡,而且下颌已经被口水泡红了

爱妮甜甜

宝宝成长的一个阶段,一般长牙以前会有这个状况,但是三个多月,出牙的可能也不大。这个没事的。

鹤嫣儿

正常现象,很多宝宝都有这个情况

紫色玫瑰521

没事的,宝妈妈你经常要宝宝下巴保持干爽,我宝宝三个多月是也是流口水还以为是长牙可是不是。到五个来月就不流了。没是的不要担心。