如果。爱

女儿13个月了还不吃饭怎么办?

急急`~~~我女儿现有13个月了还不吃饭光是睡着了才喝米糊,要是稍喝快了还吐(7个多月了时候还能吃一小碗粥呢到了9个多月时我买黄膳回来熬粥给她吃一回后就出现了现在的状况,有问过小儿住院部的一位医生他说没事等1岁了她可能会吃的,可现在也是一样)醒时只喝水除水以外的东西一吃就吐,我是不是该抱宝宝去医院做个全面的检查啊? 别的妈妈们有没有遇到类似的情况给我点意见

高燕1

请问你的宝宝喝牛奶不?我觉得这种状况是不怎么正常,建议你到医院检查一下吧,假如检查了没问题的话也要尽快改掉宝宝这个毛病,一是米粉的营养不够,宝宝生长发育会跟不上,二是这样宝宝的小牙很容易就会蛀掉,话说我家大宝贝就是在一岁多一点每次睡觉前都要含点面包吃吃,所以很快牙都掉了,米粉也是一样,很容易残留到嘴里

小宇宇妈

请问你的宝宝喝牛奶不?我觉得这种状况是不怎么正常,建议你到医院检查一下吧,假如检查了没问题的话也要尽快改掉宝宝这个毛病,一是米粉的营养不够,宝宝生长发育会跟不上,二是这样宝宝的小牙很容易就会蛀掉,话说我家大宝贝就是在一岁多一点每次睡觉前都要含点面包吃吃,所以很快牙都掉了,米粉也是一样,很容易残留到嘴里