jny2011

喝母乳的问题!

为什么宝宝在喝奶的时候总是喜欢爱哭,而且哭得声音越来越大,且哭上好长时间了,才会安静的喝奶。而且喝还不是一次喝饱睡觉,喝了一会,要抱到床上休息一会。等到再哭再闹的时候再将他从床上抱起。但一抱起就睡觉,一放到床上就哭闹。连续反复,最后吃饱奶准备睡觉的时候发现宝宝哭得脸通红。请问这些问题,对宝宝有什么影响吗?

可爱的桉桉

宝宝喝奶是为了要睡觉,不过不要吃完奶就放到床上,宝宝可能是害怕放下才不一气吃完奶的。喂奶的时候抚摸着宝宝,给他悄声说说话,让他舒服,吃奶完了抱着慢慢悠悠,等睡熟了再放下。我家宝宝白天的时候还一定要抱着睡呢,只有晚上才能自己躺在床上睡觉。

提问者对回答的评语:谢谢你们的答复。你们说的也挺有道理的。我会尝试着做好。但是你说的白天要摇着睡,而晚上睡得比较好。我家宝宝与你家宝宝情况相反。反而白天睡得比较香。而到了晚上就哭闹得比较厉害。我们晚上都没时间睡觉。晚上从十二点就开始哭着要喝奶。宝宝喝母奶喝到二点半才睡。然后五点多又开始哭了。又喝了一个多小时才睡。哎。

高燕1

没事的,小孩子都是一样的,不用担心哦