xiaocindy520

宝宝只挑喜欢的东西吃,怎么办?

你好,我家女儿现在三岁了,平时比较挑食,吃饭的时候专挑她喜欢吃的东西吃,其他的你再怎么劝她她都不理会,告诉她吃这个有营养她也不睬,怎么办啊?

可爱的桉桉

巧虎有一集是巧虎不吃菜,结果和小兔子琪琪赛跑,跑不过琪琪了,而且也比琪琪矮了。问她为什么,琪琪说,我什么都吃呀,所以长得高,长得快。巧虎就不挑食了,还好好睡觉,很快就赶上琪琪了。我们就是这样给宝宝讲的,鼓励她不挑食

tianle206

对宝宝而言,食物有没有营养,他们不会理会,只要是他们喜欢吃的,他们都会毫不犹豫地吃到自己的肚子里。所以,此时的妈妈要常常在生活中给宝宝灌输饮食方面的知识,宝宝往往会对故事表现出特殊的兴趣,所以妈妈最好以讲故事的方式让宝宝知道日常生活中哪些是必须吃的,哪些是不能吃的,每天的耳濡目染就能够培养宝宝良好的饮食意识,从而养成良好的饮食习惯。

hnyumei

还是家长要给小孩子吃有营营养的东东,孩子小没有判断是否有营养的能力。