cherry97

怀孕才两个月就出现了头晕的现象正常么?

怀孕两个半月了,有时候会出现头晕的。这个是怀孕都会出现的么?才怀孕不久就出现这样啦!这样正常吗?

liu16020219

是正常的,没事的,一般三个月以后就没有这些情况了。

anning100

此时孕妈妈开始出现早孕反应。乳房胀痛,乳晕颜色变暗,甚至会出现头晕、鼻出血、心跳加快,腹部和腰部酸胀、阴道分泌物增加等症状。另外,还会出现尿频现象,这是由于随着胎儿的不断长大,逐渐变大的子宫开始挤压膀胱所致,属于正常现象。如果孕妈妈在排尿时有痛感,或出现排尿不畅的症状时,孕妈妈就要提高警惕,应及时到医院确诊是否患有膀胱炎。
这个月里,孕妈妈的情绪会变得极度不稳,一些鸡毛蒜皮的小事也可能让她大发雷霆、多疑、敏感。什么事都懒得去做,有时从早晨起来就昏昏欲睡,觉得总也睡不够。

小博轩宝贝

头晕是因人而异,不是每个人都会有,我刚刚怀孕的时候就是犯困,到后面就自然好了,到建议去医院去验血,看看是不是贫血。