袁冬艳

我是不是怀孕了?

我8月7号到8月15号和男友在一起,月经是7月28号来的,但周期不准大约35天的样子,最近乳房变大乳头一碰就痛,上班经常头痛太阳穴胀,心情烦容易觉得委屈,口很干,比平时容易饿,早上起来眼睛会水肿,很想睡觉早上不想起床,觉得心里很堵,请问是不是怀孕了?

可爱的桉桉

好像哦!很快就用试纸可以试出来了

扬州梦

可能是,去医院检查一下,注意保护好身体。

shuchangbing

可能是哦,最好买试纸确认一下,注意营养好好休息!

宇杰de妈妈

要是你不想去医院就去药店买验孕棒或是早孕试纸看是不是怀孕,也可能仅是身体不舒服。