xujuan092

怀孕了,反应一直都很大怎么办啊?

我现在怀孕23周,本以为只是前三个月有反应,以后会很能吃。可现在我的反应还是很大,一直都容易呕心,吃了就吐,非常难受,怎么办呢?

鹤嫣儿

我以前怀孕的时候,到后面两个月才不怎么吐的,我怀孕生小孩反而瘦了十几斤了.你是不是没怀孕之前也不太爱吃油腻的东西啊,怀孕时看到那些油的就想吐.

诗博妈妈

没什么办法解决!每个人的体不同!孕期反应的大小就不同!要不怎么说当妈不容易呢!

摇篮里的宝宝

你试试苏打饼干吧,或许有用的哦,因为是碱性的,你回吐就是胃酸过多的原因哦