xwyqdm

不爱吃东西,吃了就反胃!

我的宝宝差不多八个月了,可是一给他吃别的东西就反胃、吐,例如:蛋黄、红署、粥、还有米糊等等!我该怎么办才能给他添加辅食,又不反胃呢?

妈咪sin雨

在此阶段,这是正常现象,只要宝宝身体健康、精神好、体重不下降,就不要硬逼着他吃和平时一样的量。

棒棒冰冰

给宝宝吃辅食的量一定要由少到多。
一开始量要少一点,而且每天要变换花样给宝宝吃,这样宝宝才不会因为吃太多而产生厌食甚是呕吐。

静瞳

我们家宝宝也是这样的,从几个月到现在都是这样,多吃一点都吐,饭量小。没有关系的,有的宝宝是饭量小些,看我们宝宝也长的很好啊,身体很棒,长到现在2岁病了两次很快就好了,抵抗力也还行,很爱动,就是吃饭难。