小柯0606

宝宝很瘦,需要吃营养品吗?

我家宝宝快20个月了,身体一直不是很好,经常会感冒,个子倒还好,就是很瘦,我和老公看了很心疼,请问可以给宝宝吃点营养品补补吗?

liulin00072

目前各种营养品充斥市场,为人父母者生怕自己的宝宝输在起跑线上,不惜花大钱购买营养品,却又不知如何选择合适的产品。其实,宝宝真正需要的是科学均衡的饮食,而非猛吃营养品或维生素。

棒棒冰冰

每天要带宝宝出去户外运动,让宝宝锻炼身体,这样才会吃饭香香,增强抵抗力。
同时,也要每天给宝宝补充均衡的营养,每天都要吃蛋、奶、肉、蔬菜和水果。一样都不能少。
运动是最重要的。