chenchenchen119

放食物入嘴时有呕吐现象

你好!我仔仔现在8个半月大,给他喂食物时,经常有呕吐的声音发出,有时甚至未送到嘴里已经想呕吐,如果是空肚就呕吐不了东西。他生长发育正常,但要1.5-2天才拉一次屎,最近胃口差了一点,晚上会有2-3次突然哭闹。其他感觉还正常,请问夏凯莉医生这是什么回事?担心中。。。

xwyqdm

我的儿子也是给他食物他就呕吐,我也不知道怎么办才好啊!