不想干活的劳模9

剖宫产还是顺产呢,很纠结

家里有个亲戚,很快就要到预产期了。一直纠结是剖宫产还是顺产的好?害怕顺产顺不出来还要拉出来剖,那岂不是疼两次啊。有经验的妈妈来说说吧,怎样解除亲戚的顾虑呢。

xiami2010

先到医院做检查,如果能顺产生的,还是顺产生好,但顺产可疼了,如果忍受不了疼,那就剖宫产

摇篮里的宝宝

可以的话是顺产的,恢复比较快的呢,到时候挺医生的建议吧

易欣小鹿

顺产啊,对孩子好,到医院医生一定会给做个B超看看孩子适合怎样生,一般大医院主张顺产,只有一些私立医院爱剖腹产,只要孩子不到8斤斗能顺出来。