琪7。妈妈

急~~怀孕3个多月了 必须引产吗 谢谢了!

5月27号左右最后一次AA是吃了避孕药的 而且6月28号左右 有来血 像月经 只是只来了1天 过后几天又来了点 我以为是月经不调就没管 过后又没有房事过 所以就不知道怀孕了 到今天8月28才知道 郁闷死了 如果真的按5月算 都怀孕3个多月了 是不是只能做引产呢?? 做剖腹产1年7个月了 有影响吗??

天使钰儿

剖腹产后两年才可以再要孩子的。
亲的情况真的很复杂,还是去问下医生吧。希望亲没事。

高燕1

我可以实话告诉你.影响很大.

1.一般来说,流产后一年内不适宜要宝宝;
2.你上一次的药流也不知道有没有流干净,如果没有流干净,就更不适宜怀孕;
3.引产大概1500左右.
4.你的情况要去医院做好检查,听取医生的意见.
5.一定要打点滴消炎,不然子宫很可能感染,导致不孕.
6.做引产就像生宝宝一样,只是宝宝没有那么大,但是也可以全麻开刀把小孩拿出来,但是没有这个必要;时间因人而异,有些人对药物很快起效,1天左右,但是要打点滴打几天;
7.你的例子我看得很心寒.才药流一个半月就又怀孕,究竟你爱护自己的身体吗?你男朋友爱护你的身体吗??做女人一定要好好保养自己.不然的话谁也不会可怜你.