smtt123

50天宝宝鼻塞可以打预防针吗?

我家宝宝50天了,要接种预苗。可是前一阵子感冒了,去医院后。吃了感冒药后来好象好点了。可还是鼻塞。不知道可不可以去打预防针?听说打了会发烧?很 犹豫,不知道怎么办好?而且拖了很久之后又要打别的预防针。2样一起打,不知道,会怎么样?

ruohanmama0309

你和我一样粗心啊,我的宝宝也是40几天的感冒了,鼻塞很痛苦的样子。喝了几回小儿感冒颗粒也不见效。就停药了。建议你用棉签(把棉签的一端的棉花拽出一些来)沾温水滴在宝宝的鼻孔里,让他打个喷嚏,鼻涕出来就好了。注:一天一到两次就可以了,在他最难受的时候弄!

jessica1143

一般情况下,最好不要打。2样针必须相隔1个礼拜才可以打,不然会影响效果。

jessica1143

一般情况下,最好不要打。2样针必须相隔1个礼拜才可以打,不然会影响效果。

ruohanmama0309

你和我一样粗心啊,我的宝宝也是40几天的感冒了,鼻塞很痛苦的样子。喝了几回小儿感冒颗粒也不见效。就停药了。建议你用棉签(把棉签的一端的棉花拽出一些来)沾温水滴在宝宝的鼻孔里,让他打个喷嚏,鼻涕出来就好了。注:一天一到两次就可以了,在他最难受的时候弄!

ruohanmama0309

还有,也不一定就是有鼻涕,也许是喂奶的姿势不对,有奶流进鼻子了。多观察一下吧/