hongcongxing

胎儿无胎心

老婆上次怀孕3个月 胎儿无胎心 现在又怀孕啦 请问是什么原因造成没有胎心的 有没有同样病例的朋友 谢谢 求求你们一定要帮帮我 我真的很着急 很担心

篮晶啉

胎儿无胎心的原因有哪些?
主要有以下几个方面的原因:胚胎发育不全、孕卵异常、胎盘发育不良、母儿血型不合、女性内分泌功能失调、生殖器官疾病、女性孕期全身性疾病、女性孕期外伤、情绪急骤变化、怀孕期间服药或病毒感染、男性精子质量问题,建议夫妇双方共同进行染色体的检查,女性还要进行激素6项和其他妇科检查,以排除内分泌功能失调或生殖器官疾病引起的流产。查明原因后对症治疗。

二、内分泌异常与胎停育的关系:

(1)高泌乳素(PRL)与胎停育:血清泌乳素是垂体前叶分泌的一种多肽激素。若脑垂体功能异常或占位性病变则可发生高泌乳素血症,抑制下丘脑促性腺激素的合成和释放,引起卵泡发育及排卵障碍,并干扰受精和胚胎发育,导致不育或胎停育。

(2)孕激素(P)与胎停育:正常妊娠中,随着受精卵的发育,绒毛分泌人绒毛膜促性激素,黄体功能进一步提高,当黄体功能不全,孕激素分泌受到影响,势必影响胚胎的正常发育。

三、宫颈支原体感染与胎停育发育关系

支原体(UU)可通过垂直传播影响胚胎,最终导致胚胎发育障碍而流产(相关链接:胎停育如何预防)

之,胚胎停育的原因很复杂。对某一具体病人,要查清其真正原因并非易事,有时甚至发现不了。但随着诊断技术的不断提高,人们将会逐渐得到满意的答案。孕妇针对上述病因加以预防,则可减少或避免此种情况的发生。

提问者对回答的评语:...

篮晶啉

需要找专门的不孕症专科去看。遗传方面出问题不大。主要考虑是不是衣原体或者免疫方面的问题

YSS830

上次的意外,这次一定要注意,一般,吃好,喝好,玩好,适量的运动,清新的空气,一定就会没事的了。好孕