俪兒。。

11个月的宝宝气性大。。。。

我家宝宝现在11个月,女宝宝,有的时候气性特别大,她在玩玩具的时候,说她两句,她就很生气,乱打东西,乱抓东西,扳着小脸,气呼呼的,你要是在说她,就会使劲哭,哭的都变声了,小脸通红,要是刚吃完饭的话,还能咳嗽出来。。。。
想问下,怎么能调节宝宝情绪啊,也不能老不说她啊,乱咬东西,摸插座什么的,这些毛病必须必须教育啊。。

怎么办呢。。。

杨康妈

哈,这就是性格的养成问题,带宝宝去外面和别人交流多一点。

天使钰儿

没事的,这只是宝宝的一个成长阶段,过些日子就没事了。不要去训宝宝,宝宝自尊心很强的。