可心5589

宝宝睡觉很不老实

我的宝宝四个月了 ,最近宝宝白天不睡觉,老是睡三五分钟就醒了。晚上睡觉的时候又是抓耳朵,又是抓鼻子、脸,头还一个劲的摇,反正四肢老动,眼睛闭着老是在动,一会就醒了,然后就哭。又是哭得半夜得抱起来摇。然后你得搂着她睡,一有动静她就醒,一晚上真的很累人。怎么办啊?

雨鱼鱼

宝宝可能是 肚子饿了 你宝宝是喝了 母乳吗 /? 我 宝宝喝了 奶粉是也是这样子的 后来喝母乳就 好 了 ?