ADTCRJ

孕六周未见胚胎出血

孕六周有少量咖啡色血迹,彩超见一厘米妊娠囊,未见胚胎。在家保胎仍有少量出血,偶尔有一小血块,大小半个指头。现在我该怎么办

lxpwt

只能再等等看了,过一阵子再去照照,看看怎么样,或者你也可以用试纸测测看是越来越深,还是越来越浅

じ蜡笔小文☆

可能是孩子太小,照不出来吧。在家保胎吧,洗澡洗快一些,水温不要太高。

jyjlal

让医生决定吧,我那会我出现此类现象是打了一针保胎针。