芃友

6个半月宝贝吃的食物量

我家小朋友现在6个月12天了,10.3公斤。但是最近晚上一醒来就哭,我怀疑是不是饿了,因为晚上一般都不给辅食,怕吃多了晚上胃受不了。因为现在上班了,白天也不可能随时给孩子喂奶,小宝贝也不吃奶粉。只是吃点鸡蛋、米粉。
现在吃饭的时间是这样安排的:
早晨6点起床, 第一次喂食母乳 7:00
第一觉9:00—9:30, 第二吃辅食鸽子蛋鸡蛋+米粉 10:30
中午11:00下班 第三次母乳喂养 11:30
午休12:00—3:00 第四次辅食米粉 下午4:00
下午5:00下班 第五次母乳喂养 下午5:30
晚上9:30睡觉 第六次母乳喂养 晚上9:00
半夜喂食 第七次母乳喂养 第二天早晨2:30

不知道这样喂养是否合理请专家和朋友给个介意

随便乱贴和网上随便剪切的人就请回避吧

佳彤爱刘爸

米粉好像听说很热气哦,多喂点水给宝宝,多添加一点辅食,我宝宝六个月就开始吃面条什么的了,喂点水果吃。

天使钰儿

宝宝吃的还不错啊。
就是少了菜泥和果泥,还有肉松。再加上些就更全面了是不是。平时还要多给宝宝喝水,以防上火。5个月以上就可以吃肉松了,记得加点啊。