我家妮妮千金

我家女宝宝5个月了,只有10斤2两,不长肉啊,急

我家宝宝生下来6斤,身长50,就前2个月每月长了近2斤,这里连着3个月,每月差不多不到5两,急啊。她之前不吃牛奶,我的奶又不足,现在我把奶戒了,她开始吃牛奶了,米粉不喜欢吃啊。体重还是不长啊,她有缺锌,一直都在补啊,还是不长肉啊,急啊!!!!!!!!!

小米康宝贝

他每天吃多少量,吃的不好也会瘦

HULIANSHENG

牛奶还是配方奶?宝宝断奶是会瘦的,奶少也不必断奶,牛奶不能给这么小的宝宝吃。如果奶粉不吃可能是因为刚断奶的关系。时间久了会吃的

duoma0

不要吃牛奶 换配方奶粉 宝宝会好起来的 不要着急