我家妮妮千金

5个月宝宝不喜欢喝水,怎么办?

每次喝完配方奶之后,宝宝都不怎么喜欢喝水。灌着给她喝,她爷不喝,会哭闹。他们说,喝配方奶的宝宝要多喝水不然长不大,何况是夏天。但是我家女宝宝真的不喜欢喝,怎么办?

爱妮甜甜

适量的加一些糖试试,看看有没有变化。

曦曦妞

我家曦曦三个多月的时候也不爱喝,基本就不喝,后来天气热了,她很自然就喝了,喝水的问题,看来也要顺其自然,她不缺水自然不喝了。我听同事介绍的方法1 用勺子试试,2 放些鲜榨的果汁,有点甜味,她可能喜欢,以后要慢慢减果汁的量,估计后来就能接受白水了