馨妮妈

不会喂了不会喂了,急求!!

我家宝宝六个半月了,一直都不胖,前天去打疫苗,称体重才15斤,女宝,生的时候还挺胖的,8斤8两,半年长了还没有两倍体重,之前我早上给她130的奶,10点左右小半碗烂稀粥,下午两三点钟在喂100奶,晚上6、7点钟在小半碗烂稀粥,晚上睡觉前就少吃点奶就睡了,前天打完疫苗就不一样了,这几天都不爱吃了,有时候一天就吃一顿奶一顿饭,不知道是不是打疫苗的关系,哎,眼看着宝宝又有点瘦了,我真的不会喂了,求有经验的妈妈指点迷津呀,多谢了,

qishushu

正常:睡前可以不吃,一天少食多餐连喝奶算上4顿就行,可以弄点开胃的吃,山楂百合粥

liu16020219

你应该给宝宝查个微量元素,看看是不是缺什么东西,不然不会不爱吃饭的。