hytfly

宝宝喝奶时苦恼怎么回事

宝宝现在31天大,大约有一两周时间了,喝奶时苦恼。
母乳喂养,不是每次都苦恼,一天就一两次这样。
特点如下:哭声很大,吃到一半的时候开始苦恼。我把乳头拿出来他又拼命的找,可是没吃几口。又会哭。还一边瞪脚,看起来很委屈的样子。是不是奶水不足,但是用奶瓶喂也出现过这样的情况。
我一般让妈妈先抱走,抱走哄,要哄很久才会睡觉。安静下来想喂,碰到乳头就哭。
愁啊,求救求救啊。

宇杰de妈妈

我宝宝以前也有过这种现象,不过我的是奶水太多太急他来不及吞咽就猛哭,如果不是这样那可能是生口疮吧。

xiaQQ123

孩子喝奶都是一段时间不同一段时间的,估计是你经常在他还没有饿的时候就喂他,他产生了厌奶情绪吧,过一段时间会好的。

qishushu

生口疮?上火了?还是嗓子不舒服,不敢咽

liu16020219

宝宝肯定是嘴里疼不然不会这样哭的,不是长马牙了就是长口疮了,如果自己断不出来就去医院看看吧 。

碟舞天涯

哎,你这个做妈的,宝宝应该是上火了,或者嘴里生鹅口疮了,仔细观察一下,嘴里是不是有很多白色的乳汁块?建议是鹅口疮就去医院看看,自己吃东西也要忌口,辛辣、海鲜之类的尽量不吃。