JAN的小宝贝

新生儿可以吹空调吗?急急急!

你好!我想问一下我的宝宝现在7天了,但是回到家里太热了,请问可以开空调给他吗?一般在多少度为宜呢?这几天我都是开空调给他,温度在29度,打开少少窗,还加了一个加湿器,请问这样正确吗?

小月人0611

可以的哦 ,只要空调不正对着宝宝吹就可以的!
我家宝宝出生的时候也很热的,不开空调宝宝受不了的哦

hhjy

我家宝宝出生的时候也很热的(7.28),每天都开空调哦

妈咪sin雨

这样可以啦,注意室内外温度不要相差太大就好

柚子寶貝

可以的,但是一定注意空氣要流通喲.然後給寶寶穿厚一些,