dsfdsfffffff

怀孕14周胎盘位于前臂其下缘覆盖内口羊水量正常

今天凌晨3点多 出血了 去医院做的B超,子宫体径线增大,宫内可见胎体及胎心博动,头颈2.8CM胎盘位于前壁,其下缘覆盖内口,羊水量正常。医生说这是前置胎盘!~
1个多月的时候有褐色血,就开始胞胎,到了2半月的时候就没保了,现在3个多月了有这样,55555请大家帮帮忙 我该怎么办,怎么才能张上去 很想要这个孩子,在这里我谢谢大家了

shuchangbing

不必太过担心,多注意营养和休息,避免危险的动作,保持良好的心情,如果有肚子痛或流血一定要及时的去医院保胎,要对自己有信心哦,我三个月时也保过胎的,现在宝宝很健康,加油!