桃乐比BABY

宝宝两个月,睡觉不踏实是什么原因?

我宝宝两个月了,晚上睡觉不踏实,睡实不大会就胳膊腿乱动,身子扭动,鼻子吭哧吭哧的喘气,动静很大。几乎一整夜,有时还哭,是什么原因呢?

爱妮甜甜

宝宝小的时候对周围的环境要求很高的,所以要给宝宝一个安静的环境,可能会好一些。

睿睿娘

可能是消化不是很好,可以不管,过一段自然就好了。也可能是白天睡觉睡多了,如果是这样的话,白天多和他玩玩,不要总哄着让睡觉,可以给他看看东西,听听音乐,做做体操什么的。晚上就会睡得好了。