紫薇高照

孕62天,双胎胎心未见搏动,还有希望吗?

怀孕61天的时候,下午睡觉起来感觉肚子有点痛,有点担心于是去医院检查BC显示双胎胚芽分别为14MM,11MM,未见原始心管搏动,超声诊断:宫内早孕,胚胎停止发育;医生叫我第二天过来做掉。出来医院后哭了好久才回去,有点不相信两个宝宝就这样没了。决定换家医院检查,第二天去了一家最好的医院,孕囊和胚芽比昨天检查的都大了,胚芽分别为22MM,20MM,其它一切都正常就是未见胎心搏动,医生说很可能停止发育,可要可不要,建议不要。我说我月经周期不正常,2月份的时候来了两次,3月31号来了一次,4月没来,5月24来了一次,最后一次是6月23,医生说那给你一周的时间观察,如果这一周内有任何异常的反映,流血或腹痛剧烈马上去医院,听医生这么说让我看到了一丝丝希望,希望奇迹会出现。今天是检查完后的第5天,其间没有任何流血的现象,有过一次腹痛的感觉但很快就消失了,过两天就要去复查了,心里好紧张,希望宝宝在肚子里好好的搏动,期待奇迹出现,坛里的姐妹们有过这样的经历后来宝宝没事的吗?

睿睿娘

祝你好运哦~~~
实在不行就不要了吧~~~
毕竟生出一个健康的宝宝更重要。

baiheaa

让妈妈放弃宝宝毕竟是很痛苦的,我觉得有希望就要看看,反正最坏的情况你也有了心理准备,也伤心也哭过了,那就坚持下去,给自己和给宝宝一个希望,如果实在不行,孕妈妈也为宝宝努力过了,不后悔,加油吧。
在宝宝界也有优胜劣汰的法则,自己要相信,即使没留住,下一次也会更好。加油。