沧波门的小猪

怀孕了,还可以吃零食吗?

怀孕前,我很喜欢吃零食,尤其薯片、爆米花这类东东,现在怀孕了,不知道还能不能继续吃这些零食了呢?

黄彩云_药师

怀孕最好就不要吃那些膨化类的食品,薯片,饼干,罐头之类的食品,那些在都属于垃圾食品类的。可以吃坚果,新鲜水果,有利于补充维生素和矿物质,促进宝宝健康发育。

爱妮甜甜

最好别吃了,这些里面大多含铅的,对宝宝不好。

小牛牛妈咪

亲怀了宝宝以后,还是要适当地忌口才行,因为这些零食对胎儿的发育不好。