翎佳

做根管治疗期间,发现怀孕了!

我7月18号来的好事儿 大概25号结束

8月12号,20号 和24号补的牙,做的是根管治疗,拍了4,5次片子,其中第一次治疗牙齿时打了麻药。 8月31号还得再去做最后一次治疗。

我在8月25日的时候发现怀孕了!我该怎么办啊?有人说对孩子有影响,有人又说没影响?我快愁死了!
大家帮帮我吧!

黄彩云_药师

如果有拍了4,5次片子的话,小孩是不能要的,X射线很容易引起胎儿畸形。现在医院都有提示,准备怀孕的准妈妈和准爸爸都不建议近期拍片子。

柚子寶貝

我個人認為這個寶寶不能要,擔心有問題,

美丽来

不能要哦。您也可以去妇产科咨询专科医生。