馨雅宝儿

三个月的宝宝懂不懂别人在喊她呀

三个月的宝宝,还没有到百天,如果家人喊她的名字,她会寻找方向吗?我家宝早在两个多朋的时侯就会在哭的时侯喊妈妈了,而且还会嗯啊的同我聊天,前些天我经常说宝宝爱妈妈,妈妈爱宝宝这些话,宝宝不会说长句子,就会说、爱、爱爱的,可是最近我发现我在离她远的地方叫她的名字,她不会寻找我呢?这正常吗?真是急人呀?

张婧祺

三到四个月的婴儿可以俯卧抬头、在帮助下向一侧翻滚、扶着坐在成人大腿上、摇动手中物、双手抚摸;眼睛随物体转动180度,手眼协调,伸手够眼前物、握住玩具敲打、转头找声源等; 逗引他会发出笑声或发出元音(a,o,u)等。 对三、四个月婴儿的训练应在日常生活中进行,适当做一些游戏,如"小虫虫飞飞","拍拍小小手"、"踢踢小小腿"等。总之,让他情绪好,快活,是第一位的。

提问者对回答的评语:谢谢帮忙解答,祝福宝宝们快乐成长每一天。

坤坤0925

正常可以啦,可以确定是哪里发出来得声音呢

不悔的梦

正常可以的,也可以确定是哪里发出来得声音,但随着宝宝慢慢长大,好像宝宝自己玩的时候会比较专注,对于名字不是很在意的,我家宝宝现在八个月了,有的时候叫她她也不理我。不着急。。没事的。。

梅梅爱宝宝

三个月才刚开始会有点感觉,正常的,经常叫他的名字的话,慢慢的他就知道你是在叫他了

我有一头小毛驴

经常跟宝宝说话,唱歌,逗他玩,让宝宝觉的你很爱他,在乎他,让孩子觉得有安全感,快乐感,至于你说的内容,孩子长大后都会了解的,我们宝宝小时我给他唱的歌,他会说话后都会唱。

洋洋兔

正常,可能宝宝还看不到那么远

xinglang756

正常的3个月的宝宝会发出 哎哎呀呀 之类的发音的

liucym

亲这是正常的呀,完全不用担心的,没事的放心吧。