不乖也不坏

怀孕40多天肚子疼痛,内裤上有褐色分泌物

您好
我8月27日做B超 描述是子宫前位,体积增大,宫内可见1.4乘1.0厘米孕囊,未见胎芽及卵黄囊,双附件未见异常回声。子宫直肠凹未见明显性暗液区。 过了两天,晚上突然感觉肚子不舒服,上厕所发现内裤上有褐色分泌物,用手纸擦没有,肚子一直间接疼痛,第二天内裤是干净的,肚子感觉也舒服点了,但还是会偶尔疼痛

我现在要马上上医院么 还是在等等

黄彩云_药师

建议去医院看一下,你有流产的先兆现象。怀孕前3个月是比较容易出现流产的,要注意多休息,不能有性生活。有什么身体不适的话,要马上去医院检查。

旋律QQ

去医院,多休息

zhuyan

可能有些先兆流产,上医院看看,以确保健康和安全。