芭蕾猪

能给3岁的小孩经常吃榨菜吗?

我家小孩3岁了,平时菜吃的很少,很挑嘴,可是倒挺喜欢吃榨菜的,尤其是早晨吃稀饭的时候,经常会吃,请问能不能经常吃啊?

小博轩宝贝

建议少吃。
因为榨菜没营养,孩子正在身体发育期,榨菜根本不能提供充足的可供身体发育的营养元素,这样对孩子的成长十分不利.
而且榨菜里面含有少量的亚硝酸盐,容易使身体发生病变,严重的还会产生癌症.

♡沫晗妈妈

最好不要哦 榨菜里面有好多东西哦 起码防腐剂就有吧