不喜欢这样

两三天没奶了还能用什么办法催出来吗?

我想请问一下,我的宝宝出生十三天了,开始没奶喂的奶粉,第四天有母乳了但他不肯吃,就没喂了。前天他又肯用力吸了但已经没奶了,就这两三天没的。我想请问一下有什么方法可以快而有效催奶的?已经两三天没了还能催出来吗?

黄彩云_药师

才停了二三天应该还可以催出来的,但是现在没有奶的情况下,还是需要给宝宝吸,促进奶水的分泌。可以煲一些下奶的汤水喝,比如:黄花菜鸡汤,猪脚花生加通草,鲤鱼木瓜等之类的汤。注意不要太油腻,避免肥胖。

lfzhouting

让宝宝多吸几次,我喝的是花生猪蹄汤和牛鼻子汤,挺管用的,我家宝宝现在快三个月了,如果觉得奶少,我还是会隔三差五的喝上一顿。

♡沫晗妈妈

给孩子多吸奶 自己多吃下奶的食物 最重要的是你要坚定信心哦 心情要好!