晓丽尔,毛毛。

奶水太多怎么办?

我宝宝生下来十多天了,第一天开始我就开始胀奶了,宝宝根本就吃不完,我买了吸奶器,每天几乎要吸两三瓶子出来,疼死了,有时候晚上睡觉一压就流的床上到处都是,买了乳垫想想这个夏天垫个东西在内衣里面有多热啊,我还是垫上了,可是也根本就换不过来,一天乳垫都要打湿好多片,真的烦死了,而且宝宝吃的时候,吃这边那边都是喷射状的流出来,稍稍不注意就流到宝宝身上了,我现在在座月子我婆婆几乎每天给我弄鸡吃,我也只吃鸡不喝汤,但是我有个毛病爱喝水,不喝水就口渴,宝宝吃奶的的时候我就爱喝水。有没有可以让奶水变少的办法啊,我现在真的愁死了,衣服一件一件的换,内衣也是,好累啊。

尽在不言中

这个问题我非常有同感、我之前也这样、都曾经因为这个连想再怀孕要孩子都不敢了!呵呵…买些炒麦芽煮水喝吧!还有就是怕湿透衣服就只能吸奶器吸少了,宝宝喝奶期间不能随便吃药的,忍忍…等宝宝大点胃口也会跟着大点就能多吃一点了!

提问者对回答的评语:谢谢

小丰宝宝

吃不完的奶水一定要挤掉,不然会回奶的,影响奶水的质量。

olayQQ

你家宝宝喝不完的话可以叫你老公喝啊

不小心

是啊,我的也是这样,挤奶都有关节炎了