*醜尐鴨*QQ

宝宝不吃奶瓶。

宝宝现在6个月啦!从出生到现在还没吃过奶粉。刚开始给他吃一点,后来自己的奶水多了就没给奶粉他吃,但4个月时想给点奶粉他吃,他就是不吃,而且奶瓶也不吃。每次冲好的奶粉都浪费。

而且6个月的宝宝都开始吃其它的食物啦!但我家宝宝也不吃,每天就只吃点母乳。

请大家帮帮忙吧。

liu16020219

因为宝宝接触奶粉少,所以不接受也是正常的,让宝宝慢慢接受才行。

尽在不言中

纯母乳喂养的宝宝都不容易接受奶瓶、我家宝宝也是、除了母乳什么都不吃、就算吃也就两口、一直到断奶前一段日子、当时我也很着急、后来发现他喜欢酸奶、我就把它装在奶瓶、给他喝之前留点沾在奶瓶嘴上吸引他自己去吸、慢慢的他就接受了…你也试试…

付孙宝

纯母乳喂养的宝宝都不爱吃奶瓶,有的小宝喝水都用匙,越大越恋母乳.慢慢的要让他吃辅食,一点点来,以后最晚一周岁时断奶好断.一般小宝都爱吃果汁,把新果汁放在奶瓶里喂,试试也许慢慢能接受奶瓶.