邹幺女

刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好?

刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好?合生元奶粉好吗?

liu16020219

适合自己的才是最好的,合生元就是外国牌子国产生产的,其实雅培,多美滋,美赞臣都不错的。

jessica的优雅sina

不是每款奶粉都适合自己的宝宝、
只要自己的宝宝吃着不上火、大便正常就好

xu771108

我觉得惠氏不错,美赞臣又出问题了,真是令人担心

小博轩宝贝

1-6个月的宝宝建议喝母乳,惠氏奶粉不错,重要是宝宝爱喝才行啊。

mmaibb000

有母乳就吃母乳是最好,实在没有的话,可以吃新西兰的karicare奶粉,品味清淡,营养全面,消化好吸收,而且不上火,我家宝贝也在吃的,很不错,推荐给你

gracewomen

若是你有母乳的话,最好是给宝宝吃母乳,母乳可谓是神赐给宝宝们,最好的的礼物了!但若是没有母乳的话,也不必为此而感到伤心,你照样可以选择配方接近母乳的奶粉,给宝宝呀!也算是对宝宝的一种补偿吧.O(∩_∩)O~ 羊奶粉不错,营养价值高而且也是大家公认的最接近母乳的奶品了、又好消化吸收---它里面蛋白质的构成分子,脂肪球颗粒都比较小且均匀,只有牛奶中的1/3、不容易上火。我们家还有我的朋友们也都喝的羊奶粉,宝宝很喜欢喝的,吸收的很好,宝宝也长的挺结实的!现在羊奶粉已经是羊奶粉十大品牌排名第一喽,实力蛮强的,所以我们喝起来也就放心多了。