我爱你我的宝贝轩

孩子特别的闹,怎么办?

我家孩子从小就爱蹦,特别闹,以后会不会得多动症呀?

*醜尐鴨*QQ

小孩子动好啊。
我家宝宝4个半月就开始爬了。
5个月就可以自己爬的坐起来了。
现在刚好6个月了,都不愿意坐了。想要站起来。

⑤②①萱宝宝

是男孩还是女孩啊 一般男孩子比较爱动 特别爱蹦 没什么的 小孩子多动动多喊喊增加肺活量 我女儿小时候就不哭 就算饿了也不大哭就是哼哼 有一次从床上摔了下来就大哭 可是哭了没一会就上气不接下气 还干呕了 如果我女儿多喊喊就不会这样了 现在好多了 经常大喊大叫的