zx26316311

3个月牙痛得很 谢谢专家

怀孕3个半月了 从前天晚上一直到现在都很痛 应该是呀更上火痛 请问谁有过这样的事啊 可以吃药么 吃什么药 谢谢 痛死人了 谢谢大家了

碟舞天涯

我在3个多月的时候,牙齿痛的都不能吃饭,一般的孕妇都会上火的。建议不要吃药,即使是消炎药,最好吃点凉性的食物,不宜过多,桂圆、龙眼、荔枝最好不要吃。等过段时间就好了,没事的,别担心。

liu16020219

孕妇本来就比一般人火气大,所以你是上火了,没事的。多喝水吧。

baiheaa

上火的话,注意饮食,多喝水。
我之前牙痛是感觉牙齿松软无力,所以在吃钙片的时候我都嚼碎了,然后喝水,睡前牙齿上还残留少量的钙粉,这样坚持了一些日子牙齿就硬多了,现在好了,刷牙也不流血。

睿睿娘

上火了!注意少吃火气大的东西,比如热性水果(荔枝、榴莲等),牛羊肉等(补充蛋白质可以选禽类、水产品等)。多喝水,还有同时注意补钙,牙疼也有可能是缺钙。