123咪咪

HCG和孕酮问题

怀孕到现在,孕酮一直很底,六周后一直在降,吃孕酮片也没见涨,八+周做B超一切正常,现在HCG也开始降了,怎么办?正常吗

baiheaa

孕酮的病理性降低主要见于黄体生成障碍和功能不良,多囊卵巢综合征,无排卵型功能失调子宫出血、严重妊娠高血压综合征、妊娠性胎盘功能不良、胎儿发育迟缓及死胎。
怀孕时孕酮低,就有流产的可能,建议你最好卧床休息,加强营养,严密观察,在医生的指导下进行保胎治疗.记得遵照医生的嘱咐按时吃一些增加孕酮的药,如黄体酮。

魔漁公主QQ

应该不正常喔。医生怎么说的呀。孕酮应该要翻倍的涨才对呀。多注意自己的身体变化