hktqdbb

33周时宝宝是什么样子

现在我的宝宝有33周了,我不知道他(她)是什么样子?每天都感觉到在我肚子里动来动去的,好想知道他发育成什么养了,还有最近我不爱吃东西,不知道会不会对他有什么影响?

xushujun

宝宝的样子可以从B超看出,可以做三维的B超,像照片一样轮廓很清楚。孕期要多吃营养的,如果胃口不好可以少吃多餐,一定要进食,才不会影响胎儿的发育。

睿睿娘

现在的宝宝已经发育成型了,只不过比出生时还要瘦好多。现在不要去照四维B超了,宝宝已经很大了,去照也不一定可以看到脸了,而且B超能少照还是少照吧。剩下的几个星期就是宝宝长胖的阶段了。所以妈妈不要由着自己的食欲,不想吃就不吃了。这个阶段妈妈要补充更多的蛋白质,这样宝宝才能长起来!!!为了宝宝,多吃一点儿哈~~~他很快就要和你见面了~~~~

晶莹剔透QQ

胎儿身长41-45厘米,体重1800-2500。男女性器官发育完成。皮下脂肪发育良好,皮肤呈淡红色,胎毛及脸部皱褶消失,指甲已长到指尖。孕晚期的营养对于胎儿来说非常重要,由于器官组织的迅速增长,尤其是大脑细胞的增长和胎儿体内营养素储存速度加快,胎儿对营养的要求也较前2个月孕期更为重要。所以你一定的多加营养才好!