AMBER蕊QQ

请问,宝宝戒奶晚上可以喂鸡蛋吗?

请教一下,我宝宝8个月,在戒奶,奶粉不是很愿意吃,但是都可以接受,晚上的时候一般12点左右会恶性,找我,现在跟奶奶睡!老人家说她不吃奶就煮鸡蛋喂她,说好睡觉,到第二天6点才会醒!但是我个人觉得鸡蛋难消化,每天白天吃一个是很好的,但是晚上我就有点疑问了,应该说是深夜!请各位妈妈指教指教!

山东省网上家长学校

可以吃一些蛋羹,但是要注意不能太多,晚上不运动,会增加孩子的胃肠负担,影响消化和食欲

mmaibb000

最好不要吃,白天一个就够了,晚上吃会增加宝宝消化的负担,可以给宝宝冲奶粉吃呀,那样又营养又可以安眠。宝宝不爱吃奶粉的话,可以试试别的牌子,每个牌子的奶粉品味都不同的,我家宝宝吃的是新西兰的karicare,营养素高,接受母乳,品味清淡,不上火,推荐给你

佳彤爱刘爸

最好不要晚上给宝宝吃,因为蛋也是很难消化的,多注意

cici_apricot

我觉得晚上最好不要吃固体食物,以喝奶为主好吧。道理很简单,成人如果晚上吃东西,肚子涨的也不容易入睡啊,何况宝宝这么小。或者试下给他喝米糊,兑牛奶喝,很稀的那种,看他能不能接受?